Submissions
Submission Preparation Checklist
As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.Análise de produção artística/criativa
Seção dedicada à artigos de temas diversos, produzidos por pesquisadores, professores de Ensino Superior e estudantes de pós-graduação stricto sensu (mestrado e doutorado).Artigos
Artigos discentes
Seção dedicada à artigos de temas diversos, produzidos por alunos de graduação (trabalhos de iniciação científica e trabalhos de conclusão de curso) e de pós-graduação (lato sensu).Dossiê
Seção contendo textos sobre temas específicos, escolhidos a cada edição.Fórum
Resenhas
Seção em que pesquisadores docentes e discentes e profissionais das áreas apresentam resenhas críticas sobre livros, exposições, filmes, peças e campanhas publicitárias.Seção técnica
Seção em que pesquisadores docentes e discentes e profissionais do mercado apresentam instrumentos de transmissão de conhecimento de âmbito técnico no formato de artigos técnicos. Um relatório empresarial pode assumir o valor de um artigo técnico.Dossiê SEANIMA#2
Dossiê SEANIMA#2Dossiê Turismo, Industrias e Cidades Criativas e as Novas Economias
O dossiê Turismo, Industrias e Cidades Criativas e as Novas Economias pretende reunir trabalhos – de produção teórica, análise de casos ou relatos de experiência – que discutam a interação das indústrias criativas e das novas economias com o turismo.
Dossiê Consumo e Sociabilidades 3: consumo em tempos de pandemia.
O dossiê é dirigido a todos os autores participantes da II Jornada de Pesquisa sobre Consumo e Sociabilidades com trabalhos originais e inéditos (de autoria individual ou coletiva), de doutores e mestres.Copyright Notice
The copyright for articles published in this journal belongs to the author, with first publication rights to the journal.
We emphasize that the responsibility for the articles is exclusive to the author(s) and does not necessarily reflect the opinion of the Editors or ESPM.
Privacy Statement
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.